Flanando...
Caminho devagar,
distraída.
Pensamentos turbulentos
misturados com lista de compras.
O tempo tão incremente...
Consolo com as letras,
sou lua, heroína,
sou criança brincando de roda.
Tento evitar o reflexo na vitrine de uma loja,
expressão fechada, cansada.
Me aproximo, finjo ver um artigo,
toco no vidro,
um sonho bonito passa correndo.
Ensaio um meio sorriso,
uma dor no peito,
desvio os olhos e sigo o meu caminho.
.