Mãe, doce mãe

Sua morada não é mais aqui,

faço essa homenagem para ti.

Esse dia tão especial aos céus chegará,

e as lembranças jamais sairá.

Eu me lembro de tudo o que

você fez por mim, mas Deus assim

quis tirar você de mim.

Minhas lágrimas se derramam,

quando olho para o céu vejo a tua

presença se esvoaçando como um véu.

Me educou, me formou para a vida,

fez de tudo para continuar,mas

não teve saída.

Só um oferece o ar para respirar,

nesse tempo longo ou curto,

Ele faz a vida girar.

O teu carinho, a tua atenção

estão dentro do meu coração.

Peço para cada letra subir nas alturas

até te alcançar criatura.

Deus, eu falo contigo todas as noites,

peço que a mamãe esteja em tuas mãos,

porque por ti todos passarão.

Edi Sorriso
Enviado por Edi Sorriso em 24/09/2015
Código do texto: T5393511
Classificação de conteúdo: seguro