SAUDADE...

É tarde em meu relógio, meu amor,

que marca uma grande espera e uma dor

de nunca mais poder olhar teu rosto...

Os campos estão lindos, tanta flor!

Mas, não me dizem nada, não tem cor!

Só sinto esta saudade, este desgosto!

Quem sabe um dia desses, à tardinha,

tu passes distraída e tão sozinha

lembrando o endereço aonde eu moro...

Enquanto não se faz este meu sonho

amargo na saudade, tão tristonho

e simplesmente eu choro, choro, choro!...

Arão Filho

São Luís-MA, 24 de Setembro de 2015