O tempo como inspiração
O tempo castiga,
Leva embora a castidade,
O tempo envolve os instantes,
Traz o poema á vida,
O tempo leva embora,
E traz o novo de novo,
Pra então restar lembranças.
O tempo que inspira,
Ele que suspira de saudade,
Ele que passa tão depressa...