CAMINHEI

Naveguei para absorver suas verdades

Gentileza e sinceridade

Senti meu corpo o teu querer

Mentiras sem verdade

Servem para que?

Caloroso era a alma de um desconhecido

Porque ele?

Porque eu?

Sorrisos em lágrimas desfaleceu

Ignoro a poesia sofro rebeldia que apareceu.

Um turbilhão em noite de lua

Fui tua

Sedentos e saciados por um dia

O amor inventa a alegria

Almas e águas se completam.

A primavera era sorriso

De ti preciso

A emoção ganha cores e flores

Abre a saudade e enfeita a metade

Tu sabias que dentro de mim não tinha fim.

11:20**Jey Lima Valadares**Itagibá**22-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/09/2015
Código do texto: T5392908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.