Pequenina Pequenina
Pequenina..pequenina...
Mãe..hoje é teu aniversário..
Dia solitário..
Ando pela casa..
Quero criar asas...
Tudo é silêncio em minha alma que não se refaz..
Teu rosto risonho agora jaz..
Todo riso teu é ternura..
Nas fotos e molduras...
Hoje o dia está frio..frio..
Procuro o feitio do teu colo macio..
Não encontro mais..
O abraço único agora..descansa em PAZ...
Para minha Mãe Joaninha "In Memoriam"
Dorothy Santos Carvalho
Dedicado com carinho.. aos manos e manas
Goiânia, 24 de junho 2007