Das saudades
Ai, saudade… se de bom tu tens lembranças,
De dor tu tens a falta.
Que acaba em olhar perdido,
E no fim um coração partido,
Pela vontade que a saudade dá.
É dor que começa poética,
Dor lírica de saudade.
Mas quando demora, se passa da hora,
Vira dor de verdade.
É linda a saudade na poesia,
Vestida da trágica beleza que só ela tem.
Da dor que traz inspiração, que vira poema ou canção,
E só sossega se você vem.
Karolina Fonseca