Lenitiva flor...

Durante a letargia da alma

vieste-me com sua calma

trouxe-me o abraço apertado

que revigora e energiza...

deixastes não só seu carinho

mas também seu doce amor

que mais se parece um perfume

de uma linda e perfumada flor...

fostes embora eu sei

pois este mundo não é seu

mas sei que quando preciso

coloca seu coração junto ao meu...

mostra neste gesto tão lindo

que não há separação entre os mundos

pois o verdadeiro amor

vai além das barreiras do infinito...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/09/2015
Código do texto: T5391683
Classificação de conteúdo: seguro