SINTOMAS

Amor que o tempo não cura.

Saudade que não me abandona.

Paixão que ainda perdura.

Na vida, um mero carona.

Desejo que me incendeia.

Vontade que me maltrata.

Prazer que me nocauteia.

Um sonho se vive ou se mata.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/09/2015
Código do texto: T5391487
Classificação de conteúdo: seguro