Namorar...ah, que saudade!
Namorar...que saudade!
Beijos longos, ardentes,
Roubados ou tímidos.
Abraços quentes, eternos...
Chamegos, apelidinhos, olhadelas, sussurros.
Ansiedade, será que ele vem?
E se não vier, ligo ou não?
E se eu não ligar?
Será que ele vai pensar que não estou interessada?
E se ligar e ele achar que sou fácil, grudenta, possessiva...
Bilhetinhos, mensagens, recadinhos...
Namorar, como é bom!
Quer coisa mais gostosa do que chorar pelo bolo que ganhou?
Ligo ou não ligo?
Frio no estômago, mãos trêmulas, boca seca, arrepios.
Flores, bombons, perfume...
E tudo se guarda:
Primeiro papel de bala, pétala da rosa...
Beijo de despedida no portão
Namorar...ah, que saudade!