O Que Nunca Existiu
Sinto sua falta
É algo que permanece dentro de mim
Nesse corpo velho de alma quebrada
Sinto saudades
De seu sorriso, do seu cheiro de pele, da voz e risadas cheios de sonoridade infantis
Sinto saudades de tudo que não posso ter
De tudo que nunca terei
De tudo que nunca tive
Sinto sua falta
Sinto a dor e lamento dessa falta que me desfaz
Sinto sua distância
Seu desamor
Sua indiferença fria como aço raspando em lápide
Sinto que sou o caos e você a luz que brilha só todas as manhãs
Ilumina seus novos seguidores
E larga nas sombras o que não mais existe
O que nunca de fato... Existiu.