PLENO SENTIMENTO
Vivemos de instantes
fragmentos de tempo
em pleno sentimento
Vivemos distantes
mas pelo tempo
e pelo sentimento
Vivemos as nuances
que nos dá o tempo
por nosso sentimento
Vivemos em constante
busca por mais tempo
se temos sentimento