NOSSO ESPAÇO, NOSSO TEMPO
Mais um dia
está terminando
e o vai e volta
da conexão
tem mais espaço
e mais tempo
Foi mais um dia
te esperando
essa tal lógica
da conexão
é um embaraço
em nosso tempo
E vem outro dia
e eu imaginando
nós dois num abraço
de conexão
em nosso espaço
em nosso tempo.