a dor de uma ausência

Ausência sentida em um coração palpitante, sem você minha querida tudo é tão insignificante. mesmo tão longe, a sua presença ainda é marcante, pensando tanto em você, meus pensamentos voam tão distante, e me vem na lembrança os nossos momentos tão emocionantes. Sonhos impossíveis de uma dura realidade, poder um dia te encontrar e matar essa saudade, estar perto de você para toda eternidade.

regino
Enviado por regino em 20/09/2015
Código do texto: T5388625
Classificação de conteúdo: seguro