ETERNA SAUDADE


Brancas são às areias
Que te cobre.
Que faz da tua silenciosa
Ária

A eterna melodia da saudade,
Que não me deixa
Esquecer a felicidade
Que juntos compartilhamos.

Do abundante sorriso
Que sufocou meu pranto.
Do calor do teu abraço
Que me aqueceu com teu manto

E deu vida ao meu corpo.
Dormes o teu profundo sono,
Que preencherei a tua ausência
Com as lembranças

De um tempo que nos marcou,
Que nos envolveu na brisa
Suave das paixões.

No acalanto do teu canto
Adormecido;
Eu sinto o teu aroma
Que se espraia no ar
Que me rodeia.

Sua voz ressoa no infinito
Cósmico que te acolheu,
Dimensão maior,
Que não me permite
Escutar-te.

Meu olhar esquadrinha
A vastidão do universo
Do firmamento estrelado
A te procurar.

Tu és àquele Astro
De rasto Cintilante,
Que passeia por entre
Os raios do luar.

Nosso sonho transcende à razão,
Jamais terá fim,
Estará sempre presente
No meu coração.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 20/09/2015
Código do texto: T5388560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.