Recordo-Te
Pelo tempo vindo me encontrar
recordo-te pai já te recordo mãe
recordo o tempo todo... amo demais vocês
Recordo te meu amor...
algumas horas fico a entender
esse inevitável sentimento de te querer
nenhuma distância faz eu te esquecer
Esse amor permanece...
no abrigo seguro a passar na esfera
da minha espera em qualquer era
no colorido aberto sol d' primavera
No meio da atmosfera céu e terra
amor que nunca envelhece se transforma
caminhando dentro do meu e teu ser...
nosso ser...
nas estações d' saudade do nosso viver.
* MARCOS ''BABY'' DURÃES E MARIA IZABEL DE LIZANDRA - PATRICK, MEU AMOR
* https://youtu.be/_fCpUNEtGKs