SONHOS DE FELICIDADES

Com todos defeitos posso te entender
O que posso agora?
Inventar histórias
Que amo-te a cada amanhecer
Acordo triste pois não vêm aparecer
Como o rio me vê
Vejo você
Sei teus desejos
Mas não pode acontecer
E canto para não perder
Sem motivos não há hora
Amo e sonho
Vivo para você
Sem vida
O que fazer?
Na memória a verdade é palavra
Volta
Volta
Quero banhar em você
Teus beijos vêm fortalecer
Quero teu sorriso
E minhas lágrimas a descer.


19-09-2015**13:53**Jey Lima Valadares**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/09/2015
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5387619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.