SAUDADE ESMAGADORA

Bom dia!!! Saudade!!! Esmagadora...

Porque? Acorda-me, na madrugada. Trazendo recordações fantásticas do passado. Não sabes que sofro e vivo amargurado.

Há que devo? Está visita inesperada. Porque? Insiste, em tocar-me, no meu leito em plena madorna.

Queres assim... Desfrutar dos meus sonhos, saber dos meus segredos e porque vivo?

Será que não sabes, que finjo ser feliz?

Porque insiste, em levar-me, pelas estradas que já sorri?

Porque finges, não saber que sofri e que tudo que passou; eu esqueci?

Bom dia!!! Saudade!!! Poque tão cedo me comoves?

O que trás, tu de novo? Sem as lembranças passadas.

Se queres, confortar-me? Regressa lhe e ao retornar. Traga-me, a felicidade...

Bom dia!!! Saudade!!!

11/10/004

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/09/2015
Código do texto: T5387362
Classificação de conteúdo: seguro