MEU CAMINHÃO

MEU CAMINHÃO - João Nunes Ventura-09/2015

Caririaçu ao Juazeiro do Norte

Eu vou seguindo pela estrada,

Assim rompendo a madrugada

Com saudades do seu coração,

Eu vou voltar para minha terra

Antes mesmo que cante o galo,

E por aonde corre o seu cavalo

Corre também o meu caminhão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/09/2015
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T5386604
Classificação de conteúdo: seguro