O MEU PRANTO
O MEU PRANTO - João Nunes Ventura-09/2015
Se meu sonho lhe encontrasse
Na alvorada igual um sonhador,
Eu queria que ele lhe falasse
Da minha saudade do meu amor.
Se minha canção você ouvisse
Eu escrevi pensando em você,
Nela está todo o meu segredo
Na vida não vou lhe esquecer.
Se uma estrela lhe aparecer
Fui eu que pedi para ela levar,
Meu carinho e um doce beijo
Para você de mim se lembrar.
Se um dia a lua bela lhe visitar
De tristeza no adeus ela partir,
Se a lágrima de pena lhe molhar
Foi meu pranto a lua deixou cair.