COM SAUDADE DA SAUDADE
COM SAUDADE DA SAUDADE
Marcial Salaverry
Por vezes, sentimos uma certa saudade,
sem definir do que, bate uma melancolia,
de algo vivido em certo dia...
Mas, é certo que saudade não pode matar,
pelo contrário, saudade faz reviver,
na alma de quem esteve a amar,
aquela gostosa alegria de viver...
Não se deve sofrer se um amor perder,
pois certamente será algo passageiro,
e logo encontrará o amor verdadeiro...
Assim, esqueça esse lamento,
um novo amor termina o sofrimento...