Minha pipa colorida
estranha
saudade
entranha...
Saudade eu tenho
da minha pipa com rabiola
Feita de qualquer maneira
pelo primo um ano mais velho
com sobras de papéis da molecada
Saudade que tenho
do arroz cozido fazendo de cola
Rasgar à régua na maior zoeira
Depois sair correndo e ralar o joelho
com a pipa numa linha amarrada
E sorria com ela toda colorida
Voando e voando meio metro acima do chão
brincando atrás de mim.
.