A SAUDADE CHORA
Chove lá fora
E eu aqui sozinha
Pensando em alguém
Que foi embora.
A saudade chora
No meu peito inundado
Pela triste solidão
Que silenciosamente ancora.
O frio vem e piora
Porque nada diz pra mim
E eu só me encolho
Por causa da saudade que chora.
Lu