Triste Partida

Hoje você levou minha alegria quando a porta bateu

Quando cruzou esta porta

Minhas lágrimas desabaram onde rio se formou

Mas minha saudade era tão grande que meu corpo não molhava

Onde só alimentava com minha tristeza de tudo se acabar

Hoje deitei em minha cama e seu perfume exalou

Tão forte que desmaiei sem saber o que fazer,

Ao despertar no nosso armário fui olhar

Onde lá a única coisa que refletia você

Aquele biquíni rosa que usou

No dia do nosso casamento

E hoje somos eu e ele,

Não sei!

Não sei!

Como localizar você meu amor

Não sei que caminho

Tentei seguir o caminho das estrelas,

Mas elas morreram quando se foi

Tentei seguir o brilho da lua,

Mas até ela não brilhou porque seu amor não ganhou,

Hoje não sei amor onde você está

Nem se está nos braços de outro

Mas sei amor

Que sempre te amei

E para sempre vou te amar

Mesmo que todos os caminhos tenha que cruzar para te encontrar

Eu irei cruzar

Só para sentir seu amor de novo no ar.

Pois hoje só sei te amar

E não sei como te esquecer

E mesmo que eu queira

Saudade de ti sempre irei sentir.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/09/2015
Código do texto: T5385926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.