Rosana
De tão errante
minha namorada
é um astro no céu
De lá ouve meus cânticos
feitos na Terra
tamanha pureza
do seu existir
Sua companhia
é uma certeza
Como o manto negro
que cobre minha cabeça
Perto não posso tê-la
vele por mim, querida
Ore por mim, Rosana, nas alturas!