INSPIRAÇÃO
E quando simplesmente desaparece
Vem um vazio que me preenche
Um dor n'alma me entristece
E quando simplesmente não dá um sinal
Meu coração sinaliza melancolia
Eu me sinto vagido de tão mal
Quando simplesmente não vem
Quase desacredito no teu amor
Penso que estou sem meu bem
Quando simplesmente faz assim
Como se todo o resto fosse mais importante
Eu sinto me tomar uma coisa ruim
Quando simplesmente não diz bom dia
Me sinto em total abandono
A vida não tem mais poesia.