QUE DOÇURA
QUE DOÇURA – João Nunes Ventura-09/2015
Que lembranças eu trago
Dos dias de minha vida
Da minha amizade querida
De uma infância bela e pura,
Pelos campos verdejantes
Nas primaveras de cores
Naquelas manhãs de flores
Que saudade que doçura.