BRUMA DA NOITE
Lua nova, noite fria,
sumiste na bruma da noite.
Em minha cama vazia
tua falta é um açoite.
Saudade penetra na alma.
Martírio de profunda dor.
Nada me devolve a calma.
Onde andará meu amor ?
Agora é viver por viver.
Futuro perdeu sentido.
Lutar para não morrer.
Sinto que estou perdido.
De ti ficou um retrato
antigo e desbotado.
No peito, quanto maltrato,
um coração machucado.
LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:
" Do retrato guardei
apenas a imagem.
Do sonho ansiei,
era só miragem.
O vazio deixado é imenso,
fato esse irrefutável.
Tento mas em ti ainda penso,
tua perda é lastimável.
Hoje odeio a bruma da noite
que me açoita o peito machucado.
Sem ti a dor só causa açoite.
Sou um ser muito amargurado. "