DIA TRISTE


Saudade.jpg


Hoje é um dia triste
a saudade está mais forte
sinto falta do teu carinho
das palavras sussurradas!
Do afago de mansinho
da tua boca molhada.

14852145_DDJbE.jpeg
Ainda sinto teu perfume
teu abraço e com a mesma
intensidade ainda me entrego
não nego
não aprendi a te esquecer
e a saudade...?



images?q=tbn:ANd9GcRB8d-ZSgt-meIlp88hgD_D9yUng9XYf4IGTVg6WslKUH4tLOHDAw

Ahhh que loucura!
É o que me mata
é o que me mantém viva !
grevilha
Enviado por grevilha em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384111
Classificação de conteúdo: seguro