POR QUE PRECISO ADORMECER?
POR QUE PRECISO ADORMECER?
A noite quando chega triste me traz
Porque para sonhar é preciso adormecer
E nestes meus sonhos perco a minha paz
Querendo te abraçar, beijar e te ter.
Sei que o tempo não foi nosso aliado
Brincou de amar e me fez sofrer
Deixando meu coração apaixonado
Vivo sofrendo por tanto te querer.
Como gostaria de minha mente te tirar
Em tempo diferente a este mundo viemos
Mas somente bastaria um teu olhar
Para vivenciar o amor que vivemos.
Quando adormeço quero em sono profundo entrar
Mas meu pensamento me traz grande recordação
Rogo a Deus para que não me deixe chorar
Pois o choro faz sufocar meu coração.
As vezes quando começa a ventar
Elevo até a você meu pensamento
Na ilusão de que o mesmo possa me levar
A onde deixei a vida por um momento.
Querendo estar ao teu lado é o que mais desejo
Mas pelo que posso sentir você deixou de me amar
A nossa despedida se deu naquele beijo
Quando estava eu de volta para o meu lar.
ANGELICA ARANTES