DEUSA MAIA
Pés descalços na areia,
caminho a tua procura.
Pela minha mente passeia,
tua delicada figura.
Te vi, sozinha, na praia
e teu olhar me encontrou.
Dos livros, esta Deusa Maia
saiu e em mim se instalou.
Quando tu foste embora,
contigo, minha paz partiu.
Percebi, na mesma hora,
que o amor, no meu peito, surgiu.
Desde então te procuro,
em cada pedaço de chão.
Sem ti não existe futuro,
vazio está meu coração.