FUTURO OCULTO

O sol apareceu e novamente trouxe. O brilho que reluz, no meu olhar. As Flores se abriram e o seu perfume, exalou no ar.

O amor nasceu e chegou pra ficar. A chuva caiu e na noite fria, senti; desejos de te amar.

Os pássaros cantaram, anunciando um novo amanhecer. As palmeiras altas do sertão, bailaram ao som do vento e eu triste vi; o entardecer.

A lua apareceu e despencou, a claridade das velhas serenatas; que eu não posso mais cultivar.

Recordo com felicidades. Sinais presentes que o passado marcou e um futuro transparente e oculto que tenho pela frente.

¨A velhice...¨

28/11/92

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/09/2015
Código do texto: T5383362
Classificação de conteúdo: seguro