SAUDADES SEM FIM

A chuva cai e eu observo pensativo os pingos que me retrai.

Nas noites frias e nervadas. Lembro-me, muito de você; minha amada.

Quantas saudades dos nossos momentos vividos! Mas, infelizmente... Tenho que seguir sozinho e aguentar, todo o meu sofrimento. Não posso ser contra o destino. Embora, machucado pela sorte. Mas, é Deus que faz a hora...

A morte, é um espaço trágico da vida. É o fim... Sinto saudades infinitas de você. Porém... Desejo-lhe, que esteja num lugar bem mais bonito. Muito além, desse universo e lá iremos nos encontrarmos e novamente nos amarmos. Aí... Só o amor e a felicidade, preencherá eternamente as nossas vidas.

Saudades!

09/04/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/09/2015
Código do texto: T5383321
Classificação de conteúdo: seguro