Às vezes saudade
Às vezes os sentimentos batem no peito
querendo fazer lembrar,
dos momentos mais lindos
que é saudade a apertar;
dá vontade de ir,
mas tem que ficar
queria poder ter tudo
sem precisar se afastar;
queria correr o mundo
sem lágrimas a jorrar.
Às vezes o sorriso se estampa
querendo fazer desaparecer,
do coração o pranto
que é saudade a crescer;
a gente ri, a gente chora
quando tudo vem na memória
como o sol no alvorecer;
parece loucura,
parece doideira,
mas é saudade de uma vida inteira.
Às vezes é tão inútil, tentar explicar
tem gente que não entende,
tem gente que vai abraçar;
mas a vida é assim,
cheia de saudades infinitas,
surpresas e alguns amigos;
a gente vai tentando levar,
uns dias a ri, outros a chorar
mas o que importa mesmo
é viver e a vida amar.