...NADA IMPORTA...

Amor já não me importa este tempo,

Nem mesmo importa

A distancia...

Já nem me importa este espaço

Que separa o meu do

Teu braço,

Porque minha alma te alcança!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 15/09/2015
Código do texto: T5382833
Classificação de conteúdo: seguro