NADA FICOU...

Ontem eu fui feliz

O amor tomou conta de mim,

Era correspondido

Amei e fui amado,

Um amor ardente

Incalculado

Verdadeiro

Tão diferente...

Hoje a lembrança

É uma saudade...

No pranto acumulado

Do que não foi realizado

Tempo que a vida levou

Nas palavras soltas

Até o amor esqueceu

Nada ficou...