Aqui nessa cidade...
O sol se pôs, e a noite trouxe a saudade,
Presente que não veio, laço de felicidade;
E o poema imperfeito versou pela metade,
Números inteiros marcando casa e cidade.
Nessa falta de lógica versando insanidades,
Tempo parando em beleza e singularidade;
E a vida gerando incertezas, nua realidade,
E assim vai devolvendo a dolorida saudade.
E horas vão despindo esperas sem maldade
Nuas palavras sugando toda a necessidade
Cobrindo de carinhos, pele em sensualidade
Tatuando frases certas em sóbria saciedade.