Lágrimas...I
Sandra M. Julio
Uma lágrima desce pelo meu rosto, sem pedir licença,
Nascida da ausência, ou indiferença...
D'uma grande dor,
Também chamada: Amor.
E um dia, tudo foi felicidade,
Hoje porém, por egoísmo ou maldade,
Você mudou esta realidade,
Transformando tudo, em saudade.
Meu coração quebrantado,
Grita como alucinado...
Bate assim desesperado,
Completamente inconformado,
Ainda grita por você, meu amado...
Desce uma, mais uma e outra, são tantas...
Que meus olhos perguntam quantas.
Elas brotam como de uma mina,
Dos sonhos, dos pensamentos, da cisma.
São tantas que parecem querer lavar minha alma,
Curando a ferida do meu coração,
Trazendo-me de volta a razão,
Mostrando que tudo não passou de ilusão.
Sandra
03/03/03