Túnel do tempo
• Túnel do tempo
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Através do túnel do tempo
• Eu voltei no meu passado
• Fui rever alguns amigos
• Lá no Bairro do Coroados !
• Dei um pulo na Serrinha
• São Martinho e Jatobá
• Fui no Bairro da Santana
• No Matão passei por lá !
• Alto Alegre também fui
• E passei na minha escola
• Fui no campo do Atlético
• Onde eu jogava bola !
• Fui rever a velha casa
• O lugar onde eu morava
• Fui na Máquina de Arroz
• Onde meu pai trabalhava !
• Também fui no Carrapato
• Para rever a minha morena
• Mas eu só encontrei mato
• Saí de lá com muita pena !
• Muita gente por lá eu vi
• Muita gente nem mora mais
• Uns foram embora dali
• Outros já na casa do “ pai ”
• Na viagem que eu fiz
• Só ficou mesmo a certeza
• Procure sempre ser feliz
• Viva a vida sem tristeza !
• E do túnel eu voltei
• Com aperto no coração
• Os lugares que eu visitei
• Tinha pedaços de recordação !
• Túnel do tempo
• Marcos Moreno / Ibitinga