Somente hoje

Somente hoje

Queria sentir seu sexo junto ao meu

Fazendo chorar de tanto te amar,

De te jogar na cama e toda a sua roupa tirar

E todo seu corpo beijar

De poder sentir seu amor

E nunca mais viver de desamor

Somente hoje!

Queria te ver

Poder te sentir

E nunca mais me afastar de ti

Hoje não vejo o brilho do sol brilhar

Não vejo a lua me iluminar

Não vejo o poeta com suas poucas palavras descrever o amor

Não vejo!

Não vejo!

Queria muito ver, mas sozinho não consigo ver

Porque não tenho seu amor sobre o meu

Hoje não consigo ter gozo

Hoje não sei se hoje

Ou se hoje já se passou

Hoje confesso

Preciso de ti

Não sei viver sem ti

Não sei o que e amor

Senão for por ti

Hoje não sei!

Mas quero somente hoje poder sentir seu amor

Mesmo que seja só mesmo um ”oi”

Para mim já seria o suficiente.

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 12/09/2015
Código do texto: T5380116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.