Saudades!
Quantas saudades
Às vezes
Nem sei se aguentarei mais
Cada dia pra mim é um novo desafio
E a distância aumenta demais
Não lembro da sua voz
Não recordo o que falamos enfim
Não sei se briguei com você
Ou se tudo terminou assim...
Como folhas ao vento
Que se perdem em qualquer terreno
Sem significado, sem valor nenhum
Porém, o meu amor não tem preço
Vem... e traz de volta todo aquele apreço
Que um dia, em mim, reinou!
Bárbara Dinamene