SAUDADE DÓI
Não venham por favor me dizer
Que saudade não dói em ninguém
Todo dia a danada vem me ver
E eu sinto muita falta de alguém.
Ela só remexe meu coração triste
Chafurda as coisas que já guardei.
A saudade é medonha, ela insiste
Que eu lembre de tudo que sonhei.
A saudade aparece de repente
Senta-se devagar e às vezes chora
Outras vezes ela me deixa contente
E eu peço que ela não vá embora.
Tenho saudade da doce alegria
Que me fazia sorrir de verdade.
Pois ela era minha companhia
Hoje está distante da realidade
Toda dor foi feita para maltratar
Mas nenhuma é como a saudade.
Entra em nosso peito para lembrar
Que um dia conhecemos a felicidade.
Lu