Ninguém te Ama Como eu

Hoje recebi aplausos,

toquei ao som de voz e violão,

foi mágico,

ser capaz de sacudir aquela multidão.

Mas teve um porém,

eu queria que meu pai pudesse ver,

o que ele nunca acreditou,

diante dos olhos acontecer.

Todo filho quer mostrar ao pai

que é capaz de vencer,

mas o meu está no céu,

espero que de lá possa ver.

Se puder,

pai te ofereço essa homenagem,

te dedico o dia de hoje,

te ver seria uma miragem.

Saiba que te amo

e vivo a seguir os exemplos teus,

hombridade e dignidade,

ninguém te ama como eu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5379088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.