QUERO-TE FELIZ ( Canção para os amores impossíveis)

Eu quis fazer-te versos de amor...

Derramar em ti meu perfume de flor;

Sei que não acreditas,

Que tens um magoado coração...

Não te entregas ...

Sofrido, renegas

Meu jeito, minha afeição

Não te posso dar tudo que desejas,

Ainda que seja meu desejo

Pela saudade do beijo.

O que posso dar é pouco

Pra aplacar a tua e a minha sede...

Cheguei tarde em tua vida,

Ficamos sem saída...

Nossos caminhos se cruzaram

E se beijaram...

E por mais que queiramos fazer deles uma só estrada

O destino nos faz caminhar lado a lado

Sem , de fato, nos tocarmos.

Minha alma sente saudades

De saber das vontades que ninavam tuas noites em chamas

Que por mim chamavam a dizer que me amas...

A poesia que eu te quis fazer

Dorme agora nos sonhos...fantasias...

Sombras de noites vazias,

Lembranças de tudo que foi sem nunca ter sido

Toques jamais sentidos

Lágrimas rolam numa ausência,

Partida sem despedida...sem adeus,

Sem um beijo teu!

Não ouso pedir que fiques

Não posso dar-me por inteiro

Ainda que o sentir seja verdadeiro

Tens o direito de voar,

Buscar outra flor...

Que possa perfumar teu jardim

Que acolha teu desejo...

Que te cubra de beijos!

Digo, porém, que eu

Queria dar-te um pouco das minhas pétalas

Mas o néctar, pouco, que te dei

Bálsamo, quase, para tuas feridas...

Foi também um pouco de cura

Para os dias sombrios que eu também vivi

Que por tua doce loucura

Eu também enlouqueci

Agora vai!

Esquece o que para trás tu deixas

Que as lembranças só te sejam felizes

Esquece toda desventura de ter me conhecido

Fecha, de vez, essa porta que abrimos

Não busques explicação

Cuida do teu coração ...

Não o entregues para alguém como eu...

Que lá no passado, quem sabe, te pertenceu

Mas, no presente , tem outro caminho

Que não consegue chegar na mesma estação que o teu...

Vai, ama bastante!

Feliz daquela que te pode ser amante

Que pode embarcar nessa tua viagem

E pousar contigo numa linda nuvem!

Felicidade não existe,

Alguns momentos felizes, sim!

Que tua alma recorde os poucos que tivemos. ..

Que felizes (quase) vivemos!

Dou-te, de longe, meus lábios num longo beijo

Nessa despedida que meu coração não quis. ..

Mas...

Quero-te feliz, muito feliz!