SOLITUDINE
Por toda minha vida hei de te amar!
Embora o tempo e a distância insistam em nos levar por caminhos opostos,
cada segundo me faz lembrar do teu sorriso,
cada instante me faz lembrar a forma como o vento brincava com teus cabelos,
cada momento me faz lembrar da tua grande força
diante das dificuldades que a vida sempre te ofertava.
Por um único segundo eu gostaria de estar ao teu lado,
por um único instante eu gostaria de contemplar-te novamente
da forma como nunca dantes pude contemplar,
por um único momento gostaria de abraçar-te.