Versos de alfazema

E o coração espera numa calma angustiante,

Divide com as horas, reflexos de sol poente;

A noite, na tranquilidade de cinza envolvente,

Cai, sombreando pensamentos nesse instante;

O céu bordará estrelas na madrugada tão fria,

Todos buscam seus ninhos, um aconchego bom;

No momento em que a vida vai virando poesia,

Consertando as linhas, trazendo canções e tons.

E a saudade faz companhia nas horas de solidão,

Na esperança que noite venha recheada de poema;

Empreste ao olhar da menina uma linda constelação,

Misturando na vida versos perfumados de alfazema.