EU VIVO A CHORAR
EU VIVO A CHORAR - João Nunes Ventura-09/2015
Vai minha querida rosa
A mais formosa e cheirosa flor,
Deixa suas pétalas mimosas
Nos cabelos do meu amor.
E diz que no seu jardim
A primavera já passou,
Que meus olhos tristes enfim
Também hoje choram de dor.
Vai e diz a minha amada
Que eu padeço na solidão,
Como uma última fogueirinha
Queimando lá no meu sertão.
Que eu sofro triste sem ela
E que sem ela eu vivo a chorar,
Que sou como pássaro sem asas
Que só pensa ao ninho voltar.