O SENTIDO DA SAUDADE
O que é a saudade?
Saudade não é nenhum sacrilégio,
Só a sente quem amou de verdade
Por isso, é até um privilégio.
O que é a saudade?
Saudade é um sentimento puro e pervertido
Que afeta qualquer idade
Sentimento que aguça o sentido.
O que é a saudade?
Saudade é adrenalina pura
Conseguindo o amor exacerbar
Sentimento que muito dura,
No peito de quem sabe amar.
O que é a saudade?
Saudade é nostalgia
É também dor e lembrança
Que anseia a noite e, emociona o dia...
De quem ainda cultiva a esperança.
O que é a saudade?
Saudade é sentimento de quem já viveu
Lutou, perdeu e ganhou...
Mas, nunca esqueceu
Que pra ser feliz, já chorou.
O que é a saudade?
Saudade é o sentimento de quem a essência da alma,
Em seu peito encontrou...
É gratidão que acalma
E dói de felicidade
O coração de quem ela despertou.
O que é a saudade?
Saudade é um desânimo sem sentido
O sentido de quem não quer perder ou deixar.
É um esperar mantido
Quando sentido por quem continua a amar.
(OBS: Pervertido = Viciado)