Tenho sonhos...

Tenho sonhos na palma da mão

que renascem dentro de mim

sonhos onde as palavras são fogo

em mãos com pregas finas, que não cantam

e lábios rendidos no teu olhar.

Tenho sonhos que não quero e te quero

e enquanto isso o tempo escorre depressa

tu partiste e eu ainda fiquei mais um pouco!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/09/2015
Código do texto: T5378006
Classificação de conteúdo: seguro