A espera da ação
Saudade me aperta, me devora
Lágrima nos olhos aflora
Saudade, jogo de sedução
Saudade, a espera da ação
O desejo de um momento
Um encontro, um sentimento manifestado
Um grito aperta-me a garganta
A espera de manifestar-me
Dizer a todos, ao mundo
Vem! Eu te amo